ff.mediengestaltung // Werbeagentur

ff.engagiert

Seit Jahren engagiert sich die ff.mediengestaltung für verschiedene Projekte in Hannover.

Heiner Rust Stiftung und die Hannöversche Tafel e.V.

Schon seit ihrer Gründung im Jahr 2008 unterstützen wir die Heiner-Rust-Stiftung mit unserem Know-How und der Finanzierung ihrer Website. Zu den Jahreswechseln 2014/2015 und 2015/2016 spendeten wir jeweils einen Betrag an die Hannöversche Tafel e.V.

Hannover United und der Behinderten-Sportverband Niedersachsen e.V.

Seit 2017 engagieren wir uns mit einem Sponsoring in der 1. Rollstuhlbaskeball Bundesliga bei Hannover United und für die Wahl und Gala Behindertensportler/-in des Jahres.